3532-123 - Werbefahne Willkommen weiß

Sofort versandfähig

Anzahl

kostenfreie Lieferung*

* Alle Preise verstehen sich zzgl. Mehrwertsteuer und Versandkosten. Für Bestellungen mit Lieferadressen außerhalb Deutschlands erhalten Sie ein separates Versandkostenangebot.

Machen Sie schon von weitem auf Ihre Apotheke aufmerksam.  Produkteigenschaften im... mehr

Machen Sie schon von weitem auf Ihre Apotheke aufmerksam.

Produkteigenschaften im Überblick:

• Die Fahne ist für den Innen- und Außeneinsatz hervorragend geeignet
  • Ein rascher Aufbau ist auch durch ungeübte Personen möglich
  • System inklusive Bespannung, Bodenkreuz (7 kg mit Bolzen), Transporttragetasche und einem Wasserschlauch zur Befüllung zur zusätzlichen Beschwerung
  • Maße Fahne: ca. 95 x 210 cm (aufgebaut), Bodenkreuz: 90 x 90 cm
  • Material: Polytaf Plus, leicht transparentes Material, 100% Markengewirke (ca. 110 g / qm), waschbar bis 40 Grad

Tipps zur Verlängerung der Lebensdauer Ihrer Fahnen:

Bitte beachten Sie, dass Fahnen regelmäßig gewaschen und auftretende Verschleißerscheinungen an den Nähten (vorwiegend an der Auswehseite) umgehend nach Auftreten ausgebessert werden müssen. Wasch- und Reparaturaufwand sind individuell verschieden und stark von den lokal gegebenen Umwelteinflüssen abhängig. Wir empfehlen Fahnen nach ca. 6-8 Wochen und dann im regelmäßigen Turnus zu waschen und ggf. zu reparieren. Hierdurch kann die Lebensdauer einer Fahne erheblich verlängert werden.

Bei regelmäßiger Pflege ist es von Vorteil, wenn Sie den zwei- oder dreifachen Fahnensatz zur Verfügung haben. So können die abgenommenen Fahnen in einem Arbeitsaufwand durch den nächsten Satz ersetzt werden.

Neben der Pflege ist auch das rechtzeitige Einholen von Fahnen bei sturmähnlichen Zuständen von Vorteil. Wir empfehlen Fahnen ab Windstärke Bft 4 spätestens bei Bft 5 einzuholen um unnötige Beschädigungen durch die extreme Windeinwirkung vorzubeugen.
Bitte beachten Sie: Windstärke Bft 6 ist theoretisch die Obergrenze für einen sachgerechten Einsatz. Die Erfahrung zeigt jedoch, dass bei dieser Windstärke ein gefahrloses Einholen der Fahnen kaum noch möglich ist. In diesem Zusammenhang möchten wir Sie auf die Internetseite des Deutschen Wetterdienstes aufmerksam machen (www.dwd.de). Hier erhalten Sie aktuelle Informationen über Wetterwarnungen, wenn gewünscht sogar per E-Mail.

Verfügbare Downloads: