• Im neuen LAV-SOFO-MARKT Web-Shop jetzt auch bequem mit Ihrem mobilen Endgerät shoppen!
  • Sind Sie bereits Kunde? Bitte vergeben Sie einmalig Ihr Passwort neu! Vielen Dank.

Das Formular wurde abgesendet!

Abholanlagen myRENZbox

Jetzt von 5% Zusatzrabatt profitieren!

Unser Partner:

RENZ GmbH

Ihr Vorteil: 5% Zusatzrabatt

für Mitglieder kooperierender Apothekerverbände

auf alle myRENZbox-Abholanlagen aus dem LAV-SOFO-MARKT Flyer

Angebot im Überblick
  • 5% Zusatzrabatt für Mitglieder kooperierender Apothekerverbände auf den Angebotspreis von RENZ-Abholanlagen aus unserem LAV-SOFO-MARKT Aktionsflyer im Download.
  • So einfach geht's:
    Laden Sie sich den LAV-SOFO-MARKT-Produktflyer in der Bildleiste rechts herunter.
    Faxen Sie das Kontaktformular an 0711 - 2 23 34-5126 oder schreiben Sie uns über das Anfrageformular unten Ihren Kontaktwunsch. Wir leiten Ihre Anfrage umgehend an die Firma RENZ weiter - ein Mitarbeiter der Fa. RENZ wird sich für eine unverbindliche Beratung telefonisch mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen ein Angebot mit dem 5% Zusatzrabatt des LAV-SOFO-MARKTs zukommen lassen.

MyRENZbox-Abholanlagen - Produkteigenschaften & Vorteile:

Eine myRENZbox bietet die Möglichkeit, Waren rund um die Uhr und kontaktlos an Kunden zu übergeben. Die Abholanlagen bestehen aus Grund- und Erweiterungsmodulen, die flexibel nach Bedarf zusammengestellt werden können und jederzeit erweiterbar sind. Durch eine elektronische Verriegelung und die besonders stabile Verarbeitung gewährleistet die Abholanlage eine sichere und diskrete Aufbewahrung der Ware. Stoßzeiten an Ihrer Warenausgabe können reduziert werden. Die Anlage kann zudem in ruhigen Phasen bestückt werden und ermöglicht so die gleichmäßige Auslastung Ihrer Mitarbeiter.

- Auswahl aus verschiedenen, anwendungsspezifischen Grundmodulen GM (Modulüberblick siehe Produktflyer)
- Jederzeit optional erweiterbar mit unterschiedlichen Erweiterungsmodulen EM (Modulüberblick siehe Produktflyer)
- Stabile Ausführung
- Erhältlich in 200 verschiedenen RAL Farben
- Dynamischen Belegung der einzelnen Fächer, Nutzung der Anlage durch eine größere Anzahl von Kunden
- Verwaltung über das Renz-Portal
- Fachreservierung mit automatischer E-Mail-Benachrichtigung an hinterlegte Kunden
- 8“-Display mit einfacher Menüführung
- Offener PIN-Prozess
- Kontaktloses Öffnen mit Schlüsselchip
- Barcodescanner
- Verbindung über LAN-Anschluss
- Spätere Anbindung an Ihr ERP-System bzw. an Ihren Webshop möglich
- Bezahlsystem integrierbar gegen Aufpreis

LAV-SOFO-MARKT Angebot:

- ein Grundmodul (GM) Ihrer Wahl zum Preis von 8.4000,– € netto oder alternativ
- ein Grundmodul (GM) + ein Erweiterungsmodul (EM) Ihrer Wahl zum Preis von 11.800,– € netto.

Im Preis inklusive: Transport, Montage, ausführliche Online-Einweisung, 12 Monate Top-Wartung und Implementierung eines Kundenlogos.
Zusätzlich auf diese Preise erhalten Sie als Mitglied eines kooperierenden Apothekerverbandes den 5% Zusatzrabatt des LAV-SOFO-MARKTs!

Ja, ich möchte vom Vorteilsangebot des LAV-SOFO-MARKTes profitieren.
Bitte setzen Sie sich mit mir in Verbindung:

Firma

Rechtliches zum Angebot
Bei diesem Angebot handelt es sich um Angebote des LAV-SOFO-MARKT Partners RENZ GmbH. Die Bestellung/der Vertragsabschluss erfolgt ausschließlich über über die Firma RENZ GmbH. Der LAV-SOFO-MARKT ist lediglich Vermittler dieses Angebotes.

Vorteilspartner