Notfalltaschen für Asthmatiker und Allergiker

Exklusive Chronikit Aktions-Angebote - jetzt mit 5% Zusatzrabatt!

Unser Partner:

Chronikit / IQutilis GmbH

Ihr Vorteil:

5% Zusatzrabatt

für Mitglieder kooperierender Apothekerverbände

auf alle Aktionspreise & Produkte von Chronikit aus dem LAV-SOFO-MARKT-Flyer

Angebot im Überblick
  • 5% Zusatzrabatt für Mitglieder kooperierender Apothekerverbände auf Angebotspreise aus dem aktuellen LAV-SOFO-MARKT Chronikit-Flyer im Download .
  • Die LAV-SOFO-MARKT Aktionsangebote für Chronikit Notfalltaschen speziell für Asthmatiker & Allergiker finden Sie rechts im Download (Bestellblatt) Die Notfalltaschen sind in kleinen Versandeinheiten einzeln oder im Set mit Asthmaspray-Schutztaschen erhältlich.
  • Alles Wissenswerte zu Aufbau & Inhalt der Notfalltaschen erfahren Sie mit einem Klick auf das Erklärvideo rechts.
  • So einfach bestellen Sie:

Klicken Sie zum Download auf das LAV-SOFO-MARKT Bestellblatt / Chronikit-Angebot rechts in der Bildleiste. Drucken Sie den Flyer aus und faxen Sie das Bestellformular an die angegebene Fax-Nummer. Die Lieferung erfolgt direkt von unserem Partner.

chronikit – das Erste-Hilfe-Not­fall­manage­ment für chronisch kranke Patienten

Ob Asthma oder eine Allergie – im chronikit Notfall-System für Menschen mit chronischen Erkrankungen befinden sich alle notwendigen Utensilien für den Notfall. Die Tasche beinhaltet eine einfach verständliche Anleitung sowie eine Einverständniserklärung zur rechtlich konformen Hilfestellung, Platz für alle notwendigen Hilfsmittel und Medikamente und (optional) die Survive Card, welche Zugang zum persönlichen digitalen Notfall- und Gesundheitsdatenmanagement sein kann.
Schauen Sie hierzu das Produktvideo rechts an.

Rechtliches zum Angebot
Bei diesem Angebot handelt es sich um Angebote des LAV-SOFO-MARKT Partners IQutilis GmbH. Die Bestellung/der Vertragsabschluss erfolgt ausschließlich über über die Firma IQutilis GmbH. Der LAV-SOFO-MARKT ist lediglich Vermittler dieses Angebotes.

Vorteilspartner